忍者ブログ
小唄 春日とよ芝鳳のブログ
「銀座たちばな家」
お任せコース料理
お通し2〜3品の後はお刺身でございます。
本日のお刺身は
左上から縞鯵なめろう、赤貝、本鮪中トロ
左下からトラフグ、本山葵、赤目、しめ鯖
お刺身醤油とポン酢で召し上がっていただきました。

お刺身の後も工夫を凝らしたお魚料理やお肉料理etc

本日のシメは鴨団子汁でいただく稲庭うどん。
デザートは大きな苺「とちおとめ」と桜の麩饅頭でございました。


PR
 この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメントVodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
パスワード
プロフィール
HN:
春日とよ芝鳳
性別:
非公開
カレンダー
06 2025/07 08
S M T W T F S
1 2 3
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
"春日とよ芝鳳" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.
忍者ブログ [PR]