毎月のお稽古スケジュールやお知らせもあります。
先日はお客様からのリクエストで大きな黒鮑をご用意し喜んでいただきました。

特別なリクエストでもなければお高い黒鮑は通常のコースに組み入れることが難しいのですがトコブシではどうかとメニューを考案中。

時化でトコブシが手に入らずちょっと踏ん張って本日は小振りの蝦夷鮑で試作中です。
煮たり、蒸したり、お刺身も美味しい。

さてどなたが召し上がることになるでしょうか。

 この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメントVodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
パスワード
プロフィール
HN:
春日とよ芝鳳
性別:
非公開
カレンダー
04 2025/05 06
S M T W T F S
1 3
4 5 6 7 8 9 10
13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
"春日とよ芝鳳" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.